Горим

И разгораются так быстро, те чувства,
Что пыталась погасить.
Горишь ты в пламени любви,
А я лишь раздуваю пламя.
Я не смогу тебя забыть,
А  этого мне и не надо.
Горим мы вместе как одно,
Сгорают души безвозвратно.
Ты там где Я, я там где Ты.
Горим мы очень ярко...


Рецензии