Елене Ямской в День Рождения

На пьедестал зима вновь заступила
и разодела в серебро леса.
К тебе на День Рожденье пригласила,
порадуют пусть солнцем небеса.

Со снегом принесла все поздравленья,
здоровья пожелала и удач.
Пусть будет сладким этот День Варенья,
сегодня ты, метелица, не плачь.

И День Рожденья солнечным пусть будет,
и льётся пусть "Шампанское" рекой.
И пусть не будет серых, скучных буден,
и небосвод сверкает синевой.

Снежинки пусть танцуют на аллеях,
кружатся вместе, Леночка, с тобой.
Румянец на щеках пускай аллеет
ведь рождена ты снежною зимой.

Пусть твой любимый рядом будет тоже
и пригласит тебя сейчас на вальс.
Он для тебя на свете всех дороже,
судьбой разложен этот был пасьянс.

2016г.

фотоколлаж автора


Рецензии
Замечательное поздравление для Леночки,Светланка!!! Будьте счастливы обе,девочки мои!!!

Ольга Антонова 6   07.12.2019 13:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Олечка, с тёплышком.

Светлана Светлова-Ягодина   12.12.2019 16:44   Заявить о нарушении
Взаимно,Светочка!!!

Ольга Антонова 6   12.12.2019 17:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.