Сомневайся

Сомневайся сейчас! Сомневайся во всём!
И на веру ничто не бери!
В каждый миг, в каждый час входит тайна тишком,
и знобяще сквозит изнутри.
Досконально познать ничего не дано.
Много разных загадок кругом.
Мы для каждого «Да!» столько «Нет!» подберём,
ночь невольно окажется днём.
Каждый час, каждый миг человек и предмет
не имеет конкретных примет,
посекундно меняя извечный маршрут,
сократив интервалы минут.
Ты не знаешь себя, как же можешь судить,
как мне правильно петь и любить.


Рецензии