***

Бог любит всех...
Но не все любят Бога!
Любят успех,
Хоть их жизнь так убога!

Люди давно
Позабыли про совесть!
Только во тьме
Грех сердца в сети ловит!

Смерти кинжал
В их вонзается спины,
И не щадит
Юность лет и седины...

Бог любит всех...
Но не все любят Бога!
Грех умертвить -
Вот к безсмертью дорога!


Рецензии