В. А. Лошаков Утро

Из-за леса выгнув спину,
Нарядило облака
Солнце в яркие сатины
И в пурпурные шелка.

Гаммой сказочных расцветок
Завораживая взгляд,
С нитей солнечных, как с веток,
В небо брызнул листопад.
                1981


Рецензии