А как же я?

Он говорил что уже поздно
Вернуть любовь назад.
Он говорил, что в небе звёзды
Подобны девичьим слезам.

Он говорил, что время быстро
Уходит и не уследить.
Он говорил, что огненные искры
Как люди, не умеют любить.

Он говорил, что страсть - порыв,
Один лишь миг короткой неги.
Он говорил, любовь - мотив,
Как песня ветреного снега.

Он говорил, что тишина
Рождает чувств и мыслей вал...
Но на вопрос - "А как же я"...
Он почему-то промолчал.


Рецензии