L. E. По памяти

L.E. *******

Потемнело небо голубое,
Солнце красно скрылось в горизонт.
Вновь открылась тайная завеса,
Из манящих светом ярких звезд.

Задремали птицы на деревьях,
Накатил туман густой вдали.
Заиграли шелестом березки,
Дул с прохладой ветер до зари.

В омуте давно забытой речки,
Расстилался месяц на ночлег.
В памяти моей застыл на вечность,
Милый взгляд манящий в темноте.


Рецензии