Долго ошибаться не придётся

Долго ошибаться не придётся.
Все умнеют,
Даже чудаки,
Те, которым пятен нет на Солнце,
Чётким разведданным вопреки…
Долго ошибаются лишь дети,
Те, кого любили все подряд
Или при атаке – каждый третий…
Но, упавший там, не виноват…


Рецензии