Ипотека - Это Чудо стих про Ипотеку Лимерик

С этим Чудом живем четверть века -
Оно жмет к "пол-шестому" потеху...
С этим "чудом" живем -
Грош последний уж жрем!
Это Чудо-Чудес - ИПОТЕКА

Михаил Ассонов


Рецензии