Инопланетный демон

Сижу с похмельной головой
Опухший глаз дырявит стену
Во мне вчера сидел "чужой"
Бухой инопланетный демон

В обрывках памяти кошмар..
Лихой кураж,  разврат и бля**тво
И я себе в который раз
Клянусь покинуть алко - братство!

Декабрь 5. 2016г.


Рецензии