Никогда не падай на колени

Никогда не падай на колени,
Самобичеваньем не страдай.
Даже очень страшные лишенья
Не способны обозначить край,
За которым пропасть, онеменье
И могильный ветер вековой…
Сомневайся! И закон Спасенья
Станет путеводною звездой.


Рецензии