Себянину бы в Африку

Мозги уехали, осталась жопа,
Она в погонах, ей надо воевать,
Америка смеётся, таращится Европа,
Лишь Африка, нам как родная мать.

Оттуда Наше Всё - любимый Пушкин,
Кокосы, ананасы, ветвистый баобаб,
Жирафы, бегемоты, древесные лягушки,
И антилопы, похожие на наших баб.

Песка же там, как снега в Антарктиде,
Ворчат барханы, что не дают им ход,
Гориллы, как богатыри в картине,
Неторопливо совершают территории обход.

А если, провести там референдум,
Развесить баннеры, озеленить пески,
Принять бюджет, засеять нашим хреном,
Пустующие земли, и шерстяные
                продавать носки??


Рецензии