Каюсь

Каюсь.

В моих глазах
Не ненависть, не боль и не любовь,
А страх.
Молчанье-золото сгубило нас.
Все превратилось в прах,
Над чем я так старалась.
От цепи руки мне освободи, сними заклятье с моих губ,
Чтобы могла ясней я говорить, чтобы мой голос звонок был и грую.
Инкуб, порочащий невинных дьявол,
На один уровень возвышен ты над бездной,
Во мгле тягучей, еле трезвой сгораешь изнутри от вязкой лавы.
Каюсь.
Моя вина, во всем.
Прости за это.

И гори огнем.


Рецензии