И жаль - повзрослевших...

Детство - истина, только нежная:
радость - смех, слёзы - если печаль;
плеск восторгов морей безбре-ежных -
не смиришь, не охватишь...
И жаль -
повзрослевших: дразня языками
переливчатых праведных вод,
разрешит прикоснуться руками...

но вернуться в себя - не даёт.

1993


Рецензии