Счастье

Счастье, как спутница женщины,
В каждом сезоне чудесное,
Летом – немного разнежено,
Осенью - в фате и невестою.

Зимние дни - рук сплетение,
Что теплотою прикрытые,
Ну,а к весне дополнение,
В нежном букете–раскрытое

В этом весь трепет от нежности,
Бегает дрожь от  сознания,
Женщина – море безбрежности,
С нами...в мужском  мироздании!


Рецензии