L. Е. Каждый час

L.E. К***

Перед глазами мокрый снег,
Как вновь пришедшая судьба.
Не отпустить мне Вас вовек,
Моя любовь, моя беда.

Я здесь и не был никогда,
Веселых встреч еще не видел.
И в памяти всегда хранил,
Твой нежный взгляд волнистых линий.

Мне даром это не назвать,
Приход твой затаил дыханье!
Мне с неба падшая звезда,
Закрыла взгляд негодования.

И вспоминаю так охотно,
Я Вас любя, день ото дня.
Ушли, лишь давние мечтанья,
Живу я Вами каждый час.


Рецензии