Поэты

Жить на свете нельзя без врагов»-
Так считают все в мире поэты,
Потому что у них от богов
Есть права на любые куплеты.

Пусть стихи ты не можешь издать,
И они лишь в одном экземпляре,
Ты поэт , если можешь рождать
Их со скоростью как при пожаре.

Стих хороший не дали прочесть,
Но поэт взгляд на жизнь не изменит,
Потому что он совесть и честь
Больше денег и почестей ценит.

Про болезни и горе забыв,
И глаза не сомкнув до рассвета
Как спортсмен –победитель счастлив
Тот кто стих дал свежее букета.

С равной силой схватив саму суть,
Пишет он про любовь и пороки,
Стоит только на что-то взглянуть
И уже зарождаются строки.


Рецензии