где истину похожую на ложь...

Нет-нет!

Среди почтеннейших сограждан
кто как сумеет в меру каждый
пусть доиграет свою роль...
И кто здесь Шут? и кто Король?..

А впрочем мне уже... не важно!

...
А мне лишь - только дождь,
где мы... уже не с нами?
Где истину похожую на ложь
храни сомкнутыми устами...

где ты меня... не ждёшь.


по Шекспиру и Данте

lk

11.9.16


Рецензии