А что в итоге?

Не нам  крутить, вертеть законы.
Ведь кто богаче - тот  и  прав.
А нам  сидеть  в  СИЗО, на зоне,
И не  показывать  свой   нрав.

Тянуть всю  чёрную работу,
Бояться  хлёсткого   кнута,
Трудиться до  седьмого  пота...
А что  в итоге? - нищета!


Рецензии