Куклы

Глазами пустыми в души
смотрим,
Лицемерие лелеющие
куклы,
Кичась своим презрением
бродим,
Мысли проклятий шепчут
буквы.

Себя судьбы оракулами
мним,
Будто никто не окажется
судим,
Мерзость превознося,
навсегда сгорим,
Наш скован путь,
не исправим.

Чтоб надежду забрав, закинуть
в муть,
Друг другу внутрь стремимся
проникнуть,
Как паразит к живым урча
прильнуть,
Не оставив воли даже
вскрикнуть.


Рецензии