L. Е. Не в силах

L.E. К***

Не в силах я не думать о тебе,
Не в силах изменить судьбы желанье.
Теперь же только с грустью и во сне,
С тобой ищу хоть одного свиданья.

Мне больно тишину давать в ответ,
И каждый вечер не желать
—спокойной ночи.
И кто-то, уж другой живет без правил,
Пока ворочаюсь в кровати среди ночи.

Я научился ждать, как верный пёс,
Я научился жить одной тобою.
Но я не в силах отпустить любовь,
Таких как ты, не существует больше.


Рецензии