Я говорю Ему Спасибо...

Я говорю Ему "Спасибо",
Проснувшись где-то на рассвете.
От сердца,искренне и чисто,
Так,как умеют только дети.

За дочь,за счастье,за семью,
За близость в трудную минуту.
За то,что сердце подарил
Лишь мне,а не еще кому-то...

За понимание,любовь,
За поцелуй с утра игриво...
За то,что есть Он у меня,
Я небу говорю "Спасибо".


Рецензии
Нежные, искренние, трогательные строки...

Вдохновения и Любви Вам!

Татьяна Галкина 4   05.12.2016 21:51     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!!

Ира Мекс   05.12.2016 21:53   Заявить о нарушении