Глаза

Я всё хочу в них наглядеться,
А сам себя за то кляну,
Что просто некуда мне деться,
Без них и дня не протяну.

И что же в тех глазах такое,
Когда от страсти, чуть дыша,
Внезапно пала пред тобою,  
Гордыней полная душа.


10 июня 2004 г.


Рецензии