Природа, ты моё спасенье

Природа-ты моё спасенье,
Природа-ты муза...,вдохновение.
С тобою мне ничуть не скучно,
С тобою связана послушно,
С тобою вижусь каждый день я,
И рада этому, поверь мне!
В душе моей цветут твоей красы цветы,
В душе воспоминания что есть в альбомах,
Спешить не стоит их смотреть,
Стоит лишь в стихах прочесть,
Что дивных крас твоих не счесть.(Плющева Ирина)


Рецензии