Ток

Тают между нами льды,
Мы с тобой на ты.
С разных берегов реки,
Одной гранаты две чеки.

Ты нежная,
Я груб,
Твоя кожа снежная
Дрожит от моих губ.

Улицы, рестораны, парки,
Прилипли друг к другу
Как к конверту марки.
Твои глаза, мои любимые планеты,
Я к ним стремлюсь со скоростью кометы.

При входе в твою атмосферу начинаю пылать,
Как бы мне хотелось вновь и вновь в тебе сгорать.
Оставляю на тебе свои отпечатки,
Ты ежедневно стираешь их при помощи ватки.

Жадно целую и кусаю все твои нежные части,
Пытаясь сохранить следы своей страсти.
Они держаться недолго, до утра.
Наши чувства тянуться как смола.

Мы смакуем друг друга,
Иногда пробуем на зубок,
В центре нашего круга
Вырабатывается ток.

Он бежит по ресницам, рукам и ногам ,
По нашим лицам и берегам.
Коротит проводку, взрывает лампочки,
Но света в нас хватит, чтоб прилетели бабочки.


Рецензии