Доченьке

Сколько песчинок в огромной пустыне,
Столько во мне нерастраченной нежности...
Но поверь,навсегда и отныне
Она вся твоя до бесконечности.

Я буду стараться тебе не мешать
Излишней опекой,чрезмерной любовью.
Не скрою,ведь хочется очень порой
Весь мир положить к твоему изголовью.

Ты - сладкая сказка моих горьких снов,
Ты - счастье мое, мой подарок небес!
Лишь для тебя берегла я любовь...
Спасибо,дочурка,за то, что ты есть!


Рецензии