Друг к другу прикосаются тела

Твоё тело
моего коснулось
и я коснулся твоего.

Ты мне с любовью
улыбнулась-
мы не упустим
счастья своего.

Хотим мы только
лишь тепла
с тобою.

И не почём
нам буря
или мгла.
 
Глаза закрой
и я на миг
закрою-
друг к другу
прикасаются тела.

И я обняв тебя
стою с тобою.
Любовь грусть
растворила
и разорвала.

Твоей руки
коснусь своей рукою-
друг к другу
прикасаются тела.


Рецензии