Безумие

Безумные дела, безумные задачи,
Безумье завладело этим миром,
Не завершить бы всё у Пирра пиром
Или в петле, как джентльмен удачи.

Убил, ограбил – вот и все дела,
Задуматься? – Но мысль не возникает,
Над человеком явно что-то нависает:
Цунами, сель, а может быть скала.

Так мать земля очистится стремится,
Стряхнуть весь многословный негатив,
Грядёт расплата – то, увы, не миф,
Пример восток и то, что там творится!

28 декабрь 2004 год. К.Д.Б.






Рецензии