Люблю тебя люблю крыжовник

Люблю тебя,
Люблю крыжовник
И за воротами – Тайгу
И всех, кому по крови ровня,
Кого целую набегу,
О ком мечтаю, не робея,
И знаю:
Счастье не уйдёт,
Не будет поймано злодеем
И рано-поздно, всё поймёт.


Рецензии