L. Е. Родные края

L.E.  * * * * *

Над землей необъятных просторов,
Распахнулась родимая гладь!
Расстилается море затонов,
Всей красы облаков благодать.
Солнца луч, так приятно пригреет,
На душе воцарит весна!
Ветер теплый улыбкою веет,
Обдувая родные края.


Рецензии