Дитё

Меня сюда призвал глупец,

Инакомыслящий слепец,

Раскрыл он чувств моих ларец,

Решать заставил наконец,

Как изменить мне мир вконец,

Не дав мне силы, ах наглец,

Вот безалаберный подлец,

Накинул нимфа мне венец,

Зашелся смехом, гад Творец,

А я зажат в кругу колец,

Отлитых в корку льда сердец,

Ох, бедный, бедный я птенец!


Рецензии