летать

Любовь разрушает-
 Любовь созидает,-
  ...остаться в живых !
А что я ищу - ищу только Любовь,
 А что я нахожу- нахожу любовь и нелюбовь...
 А что я ищу опять и опять-
 я хочу понять, как нелюбовь-
 превращать в живую Любовь,
 чтобы птицей счастья летать
 в сердце твоем и моём !


Рецензии