Акация лианами увита

Акация лианами увита,
А кажется, что – новый вид цветов.
Мне сердце не велело торопиться
И покидать заветных берегов.

На дремлющий причал нисходят тени 
Утёса, обагрённого восходом.
Любовь бежит несчастий и сомнений.
Не торопи…
Проходит год за годом
И не приносит сказочных событий.
      
Пусть ожиданье тянется –
Прекрасен
Твой каждый день.
Любовь живёт наитьем.   
В ком мир царит –
Того и облик ясен.
В тебе самом – любые перемены –
Меняя сердце – ты  меняешь мир.

Лианами увиты и нетленны
Зелёные могучие стволы.


13 ноября


Рецензии