Война

Рубиновыми прядями,
Кокетливо настроена.
Ей зеркалом проложена
Земля.

И страх от  милосердие судьбы
За все убийства
Что назовет вас мир
Героям.

Глаза моргать переучились,
И взгляды пенников вцепились
В тени тех стен
Где узником ты стал.

Горбатый бог отрекся от себя
Увидев дно воины под, адом
Он заревел: вселенная прости
За то, что человека я создал.


Рецензии