Скрестив пальцы...

Словно опухоль из сердца
Вырезать бы мне тебя!
Больно, тошно от бессилия
Жить одну тебя любя...

Много женщин ходит рядом,
Ждут внимания моего.
Подходить не позволяю
Я им близко до него.

Оно бьётся с аритмией,
С грузом прошлого внутри.
По ночам стучит безумно,
Когда снишься у двери.

У двери моего дома
Снится, будто, ты пришла.
Говоришь мне, что готова
Вновь простить меня, едва

Подхожу и обнимаю...
А ты таешь, как туман.
Постепенно исчезая,
Говоришь, что я болван.

Да, конечно, это знаю.
Я болван ещё какой!
Говоришь: "Не доверяю"
Как же так? Ведь я другой!

Я другой, ты это знаешь.
Но нельзя же так, постой!
Говорить: "Простила, правда"
Скрестив пальцы за спиной.


Рецензии