Судья

Почему так сердце ноет,
детские глаза увидев?
Те с укором иль с вопросом
распахнулись в мир широко,
Никого не обездолив,
не стеснив и не обидев,
Вы взираете на взрослых,
в души смотрите глубоко.
Нет судьи честней и строже
взгляда детского – себя ты
Начинаешь сам судить -
всё ли сделано, что можешь?!

К.Д.Б.




Рецензии