***

Молчание. Снова оно.
Сердце. Снова трепещет.
Я. Снова на дно.
Душа. Снова щебечет.
Молчание. Не причина.
Сердце. Прости.
Я. В пучине.
Душа. Болит.

Молчание. Отговорка.
Сердце. Не врет.
Я. Это уловка.
Душа. В тишине ревет.
Молчание. Моя любовь.
Сердце. Мои чувства.
Я. Нет слов.
Душа. Моё буйство.
Сарычев И.С. 05-12-16


Рецензии