Высоцкий жив Владимир зажигает 31-3 Саур-высота

            Саур-высота
         
               Высота
Вцепились они в высоту как в своё… 104-1 

Мы с боем возьмём Саур-ВЫСОТУ –
Бандеры, нацисты для нас не помеха,
Завалим нацистскую шваль – козлоту –
В смертельном бою добьёмся успеха!

Владимир Высоцкий, Муза, Микола-стихоплёт 2015г
               Продолжение следует


Рецензии