Если ты спросишь...

Если ты спросишь "простила ли я?"

Я тихо отвечу "да"

Если ты спросишь "любую ли тебя?"

Я гордо отвечу "нет"

Если однажды спросишь меня "почему не люблю, но простила?"

Я тихо,но гордо отвечу "простить,то простила,

Но не забыла, как по частям,

Убивал ты меня ''

Так вот судьба посмеялась над нами:

Я любила , ты предавал

Ты полюбил, я разлюбила


Рецензии