от той, кто привык быть номером один

Ох уж эти размеры! Вам скажу по секрету:
В них таится фальшивая власть.
Вот, хотя бы, возьмем муравья и планету -
Даже он её доля и часть.

Ты прекрасен, как музыка, снег и картинки,
Но тебя не объять мне собой, не забыть.
Твоё сердце - Вселенная, и я в нём - пылинка,
Но мне радостно ею б ы т ь.


Рецензии