Но Час Настал!!!

Писал стихи какие-то и книги...
Но обойден был лаской и вниманием...
Задумчивым был, скромненьким и тихим -
С мал-серо-мышным-аутическим сознанием...

Но Час настал и Свет влепили блики!
И Честолюбие поперло вверх дрожжами!
И, чтобы стать воистину Великим, -
Он развернул
СВЕРХ-ОГАЛТЕЛО-ОЗВЕРЕЛО-ОПУПЕЛУЮ
МЕГА-СУПЕР-ГИПЕР-ИНТЕРНЕТ-КАМПАНИЮ

Ассонов Михаил


Рецензии