Амур...

                ***
В полумраке звездной тишины
На крыше общаги мужской
Был  я однажды с подружкой
Любовались затменьем луны
                ***
Мы смотрели на звездное небо
Под покровом сентябрьской ночи
И любили друг друга с той негой
Что была та ночь часа короче
                ***
Томясь в объятиях нежных
Предавались Амуру мы страстно
Не боясь разбудить тех невежд мы
Что завтра осудят нас бранно
                ***
И пускай осуждают нас люди
С пеной у рта трепеща
Не поймут эти низкие гниды
И будут лаять зловеще
                ***
 Будут они голосить
Дескать, какой мол  позор
Ну, разве же может так быть?!
Выставить ночью дозор!
                ***
И не поймут эти глупые люди,
Что судьба переплела наши нити
Ругайте, браните, гоните
А все же мы вместе будем!
                ***
Вы скажите, ослепленные чернью
Алчных и глупых помыслов
Разве возбраняется плетью
Любовь верная, как слово апостолов
                ***
И не было ни Бога, ни черта
Ни шума мирской суеты
Была лишь моя чертовка
И ангел её мечты
                ***
При свете кровавой луны
На этом свете мы были одни
Покоя моего ты воровка
А я твой избранник судьбы
                ***
Я поцелуями страстными
Её с ног до головы осыпал
А затем губами ей влажными
Перси нежные целовал и ласкал
                ***
А она с игривой ухмылкою
Извиваяся, буд-то змея
Исцарапала всю спину мою
Любовью задыхаясь, негромко крича
                ***
Кусалась, царапалась, ёрзалась
Шептала что любит меня
Богине любви уподобилась
И на нас благодать снизошла
                ***
Тем прекрасным Амура порывом
Сблизились наши тела
Наши души слились воедино
И вознеслись в небеса


Рецензии