У нас всё будет по-другому

У нас всё будет по-другому.
Мы не устанем удивляться
Ни Солнцу вечно дорогому…
Ветрам, любителям меняться,
Передвигаться,
Дуть нам уши,
Тащить снега,
Нести морозы
И согревать надеждой души.
Что всё вернётся,
Будут розы…


Рецензии