Люблю тебя, лес!

Люблю тебя, лес!
Здесь мох до небес,
И камни как сонные звери.
Здесь озера лик
К болоту приник,
И высятся строгие ели.
Средь ягодных брызг -
Стотысячных искр
Сияют рубины брусники.
И птицы поют,
Встречая зарю
Сквозь солнца рассветные блики.
Люблю тебя, лес!
Ты противовес
Всему, что рождает печали.
Ты светел и свят
Иных, во сто крат.
Ты всем временам изначален.


Рецензии