Уже под шестьдесят

Мне, уже, под шестьдесят,
И нет назад возврата!
Но, друзья мне говорят:
"Плакать рановато!"
Хотя чуб совсем седой,
Сетовать не надо,
Ты, почти, как молодой,
С молодыми рядом!
Ну и что же, я готов,
Даже очень рад я,
Постоять за стариков,
Не слабей «Бригады».
Уловив намёка суть, 
Век не позабуду,
Поживу ещё чуть-чуть,
Подводить не буду!


30 апреля 2004 г.


Рецензии