Холод

Передо мною чистый лист, без знаков препинанья
Окутывает холод, словно Ниагарский водопад
Когда он начался – отсчёт обратный?
Смотрю на стрелки – они крутятся назад

Как в бездну, мои мысли улетают
Я их гоню, нельзя так долго об одном
Но чую, разум вскоре эту голову оставит
Подбитой птицей падаю на дно.

Вошли красиво – моё сердце замирает
Мороз по коже, холод оседает на душе
О дружбе о былой ничто уже не намекает
Тем более, о большем – в своём ли я уме?

Уж если Вы меня боитесь, то напрасно,
Ведь сам я ещё больше Вас боюсь
Но как Вы холодом меня не остужайте,
Я Вас по-прежнему люблю…


Рецензии