Растворена в вине

Спутанные волосы и нежное лицо,
Ты допиваешь так, что видно только дно.
Мы пьяные, мы оба ждем рассвета,
Ты как самый жаркий день, когда совсем раздета.

Я к твоим ногам букетами ромашек,
Ты словно ураган - доводишь до мурашек.
Как всегда, тронешься моего колена,
Ты будешь этой ночью очень откровенна.

Освободится грудь от тюремной ткани,
Ты упрекнешь меня в извращенной брани.
Возьмешь за плечи, придвинешься ко мне,
Ты так же как и я растворена в вине.


Рецензии