Байки и зайка

Посвящается
байкерше из Прибалтики)))

Jelena Podholjuzina
(сайт "Одноклассники")и её
чудесное фото вдохновили на
шуточный стих,посвящённый этой
прекрасной незнакомке)))
Пути вдохновения неисповедимы)))



Вам сорок?????????????????????
Чушь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Совсем девчонка!!!!!!!!!!!!!!!
Стройней берёзки нежно-тонкой!
Улыбкой светятся глаза))))))))
В них моря синь и бирюза))))))
Чиста улыбка и открыта))))))))
Верхом на байке?Жаль что скрыто,-
С ним,- фото стало много круче!!!
"SUZUKI"- лучше шмоток"Gucci")))
Ведь скорость байкерам дороже!!!
Пыль не страшна от бездорожья!!!
Их вдаль зовут судьба и рок!!!!!
Храни всех байкеров,же Бог))))))
Даруй им крылья за спиной)))))))
Им не знаком рутин покой))))))))
Зовёт их в путь от слёта к слёту,-
Любовь к дорогам и полёту)))))))
Они как пилигримы мчатся))))))))
Дай Бог их счастью не кончаться!
Им байк дороже злат дворца!!!!!!
Виват!!!Их юные сердца))))))))))
Ваааааааам соооооооооооооорок???
К чёрту штамп и паспорт!!!!!!!!!
-СЕМНАДЦАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Так внесём в кадастр!!!
И пусть стучится Рождество))))))
И Новый год не раз стучится)))))
И пусть  в столетья торжество,-
На байке Лена круто мчится)))))


Рецензии