жизнь

Ты спросишь "почему такой я стала?"
А я отвечу "это - жизнь,
Она сжирает по минутам
А в жизни только ложь и боль"
Ты спросишь"что же для тебя любовь?"
В ответ скажу "любви не существует,
Конечно есть привязанность,
Но это не любовь"
"А как же любовь матери к ребёнку?"спросил услышав мой ответ.
"Вот есть одно в что верю я''
"А как же дружба? "Спросишь у меня
"Какая дружба в нашем мире?
Как только привязался к человеку
Он плюнет,развернется и уйдёт ."
Такой вот мир у нас жестокий,
Такой вот мир у нас гнилой..


Рецензии