Наставьте нас


Всё   возвратится   на   круги   своя,
И   ты   к   родителям   вернёшься,
Всё временно – ты тут не остаёшься,
Закончив    путь    земного    бытия.

Договоришь,  расскажешь,  что  и  как,
Растопишь  лёд  последнего  сомненья,
Те ждут, ведь год земной – мгновенье,
Уж  точно  перед  вечностью  пустяк.

Куда  ж  бежишь,  расставив  локти?
Да  всё  равно  кругом  не  поспеваешь,
И  худобой,  жирком  ли  обрастаешь -
Всё  в  землю:  тощего  ли,  в  плоти.

Всё  остаётся – больше,  меньше  чуть,
И    вспомнят    не    нажитое    тобою,
А то, что ты раздал, согрел любовью!
Последний раз, наставьте нас на путь!!

    март 1999 К.Д.Б.



Рецензии